忍豆開發祕話

[置頂]

十二月 27th, 2009

這裡是"一千零一樓數位"(原"艾迪卡森多媒體")所屬的忍豆官方網誌,在此,我們會不定期地提供忍豆的研發進度、情報,以及開發時的趣事、酸苦談...等,歡迎忍豆迷一同來共襄盛舉!
基本上迴響我們一定都會看,但礙於人力與時間或其他商業因素,我們只能斟酌內容做出回應,這點請見諒;並且提醒各位,發表意見時請務必留意基本禮節,勿發表人身攻擊、穢語、貶低、挑釁之內容,若發現一律刪除並加以封鎖,謝謝。

[注意]
有註冊本網誌的網友才能使用自定頭像功能唷,已註冊的網友可參考這篇頭像設定教學,按步驟設定完成即可顯示您的個人化圖示。

【忍報】1001F所成立的忍豆專屬粉絲團『忍豆風雲_1001F忍豆開發祕話』
12/4正式開張啦!快點找朋友一起來相挺按讚喔!

隨機文章

Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 忍豆開發祕話. All rights reserved.